子育て・グッズ 産後、上の子がくっついてきたり、身体を触ってきたりするのが不快で仕… 産後、上の子がくっついてきたり、身体を触ってきたりするのが不快で仕方ありません。やめて!と振り払ってしまいます… ずっと可愛いと思ってたのに、可愛いと思えず、イライラするばかりです… ホルモンのせいでしょうが、辛いです… 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 1 産後 体 上の子 ちゃーまん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント れい🔰 わかります😢 うちは最近になってようやく、気持ちに余裕があるときだけなら大丈夫になりました。 下の子の世話してるときはダメでが💧 3月23日 ちゃーまん 7ヶ月でようやくですか…😭まだまだイライラは続くのか💦怒りすぎて自分が嫌になります… 3月24日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーまん
7ヶ月でようやくですか…😭まだまだイライラは続くのか💦怒りすぎて自分が嫌になります…