ファッション・コスメ 掛川市、袋井市あたりでおすすめの美容院ありますか?❣️どんな感じの雰囲… 掛川市、袋井市あたりでおすすめの美容院ありますか?❣️ どんな感じの雰囲気か教えてほしいです! 今は愛野の美容院に行ってますが、少し高めで変えたいなと思ってます、、 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 1 おすすめ 美容院 掛川市 袋井市 y(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はな 私は袋井のロータスという美容院に行ってます🤗✨ アットホームな雰囲気で、ポイントたまってゴールド会員になると毎回割引です😌💕 3月24日 y ありがとうございます😊シャンプーとか扱ってるのはどこのかわかりますか?⭐️⭐️ 3月24日 はな 遅くなりました😭 シャンプーはわからないのですが、スタイリング剤などはミルボンやN.が多いです! だからシャンプーもミルボン かな、、、🤔? すみません🙇♀️ 3月25日 y ミルボンなんですね!! ありがとうございます😊❣️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます😊シャンプーとか扱ってるのはどこのかわかりますか?⭐️⭐️
はな
遅くなりました😭
シャンプーはわからないのですが、スタイリング剤などはミルボンやN.が多いです!
だからシャンプーもミルボン かな、、、🤔?
すみません🙇♀️
y
ミルボンなんですね!!
ありがとうございます😊❣️