※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんにゃん🐈
子育て・グッズ

娘が鼻詰まりで眠れず泣いていて、抱っこしても寝かせられず困っています。何か良い方法はありますか?

娘か鼻詰まりが酷くて眠れなくてずっと泣いています😢💦
鼻を吸う→叫んで息を止めるので全然吸えない→余計泣く、、、の悪循環です😢💦

抱っこして寝かせようにも暴れて抱っこさせてくれません💦ホットタオルを当てようとしても暴れてまた余計に泣きます。。。

何かいい方法はないでしょうか😭
一時間半くらい泣きっぱなしで私も疲れました😭

コメント

わんこ

一時的なものですが、枕元に玉ねぎを切ったものを置くといいですよ😣
ただ泣きっぱなしの状態に効くはどうか😭
メルシーポットあるとかなり便利なんですけど😭

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

コメントありがとうございます!!
    メルシーポットで吸ってるんですが、泣き喚いて全然吸えません😭💦
    玉ねぎ、ネットで調べたら出てきたので置いてみたところ今はぐっすり寝ています😲
    すごいですね💦
    しかし、一時的なものなのですか!?!?朝まで寝てくれますかね??😭💦

• 3月23日
  • わんこ

わんこ

そうなんですね😭
    つらいですね😭

ほんとですか!
    それはよかったです!
    たぶん効果とかは人によると思いますが、一度落ち着いて寝てくたからそのまま行ってほしいですね😭

• 3月23日
  • ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

お風呂入ってました!!
    ありがとうございます😭
    もしまた泣いちゃうようなら玉ねぎ追加でカットして朝まで頑張りたいと思います!!!助かりました!!😭❣️

• 3月23日