コメント
いらち
まだ再婚はしてないですが、婚約してる方とシングル優遇のマッチングサイトで出会いました☺︎
相手の方もバツイチのシングルファーザーです✨
うちの子はまだ小さいので付き合う前から彼に懐いていたし、相手の子は5歳で女の子なのでお喋りやお手伝い大好きで私にも大好きー♡とすぐ懐いてくれてました🙌🏻
でも、私達の場合は子供が優先だから!って感じではなかったです!
サイトで知り合って2週間ほどで電話とLINE開始、そこから1ヶ月のうち2人で3回、子どもと一緒に3回デートして初めてのお泊りの日に自然とひっついて映画観ててそのまま付き合う感じになりました🤣
mei🍒
マッチングサイトで出会いました。
お互い子連れだったので付き合おうとかそういうのはなく、すぐに自然と結婚の話になってトントン拍子な感じでした。
出会ってから4ヵ月で再婚して今年結婚3年目になりますが仲良しです。
決め手としては子供がすぐに懐いたことです。
-
ちさき
子どもが懐くことはやっぱり前提だし、大事ですよね!
トントン拍子だったんですね。これからもお幸せに(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾- 3月24日
ママリ
私もマッチングアプリで出会い最近再婚しました!
何人かお付き合いしましたが息子は人見知りがないので懐くのは簡単なものの、息子に対しての態度を1番にみました!
ちさき
そうなんですね!
素敵ですねー(▰˘◡˘▰)
お相手もシングルファーザーだったんですね!
これからもお幸せに(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾