nana
世間的には2日前と言われてます😄性格には36時間前までがいちばん確率と言われてます😂でもこればかりな人間のことなので多少のズレは大丈夫とおもいます、
nana
世間的には2日前と言われてます😄性格には36時間前までがいちばん確率と言われてます😂でもこればかりな人間のことなので多少のズレは大丈夫とおもいます、
「妊娠しやすい」に関する質問
流産後は妊娠しやすいかもと一念発起してまた頑張ろうと思うけど、流産の辛さから、流産前のモチベーションがなくなってしまいました。 もう頑張れない。あと一歩かもしれないのに。 同じような経験した方いますか?
流産の経験がある方に質問です。 流産後次の妊娠までどのぐらいの期間がありましたか? 先週流産を経験しました。2年半の不妊治療を行い半年のおやすみ期間の間に自然妊娠で授かる事ができましたが、残念ながらこのよ…
産後妊娠しやすいって言われてるのは噂に過ぎないですか? それともやはり子宮内が綺麗になって1度リセット状態になるからとかですかね?🤔 産後1年以内に計画的に妊活された方何周期で妊娠できましたか?!🥺
妊活人気の質問ランキング
コメント