コメント

ほーちゃんママ
ありますよ
1回食の中頃ミルク全然飲んでくれなくなったので離乳食を中断しました
ほーちゃんママ
ありますよ
1回食の中頃ミルク全然飲んでくれなくなったので離乳食を中断しました
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月 離乳食の間、落ち着きが無くYouTubeを見せながらじゃ無いとグズって食べないです😭 食に興味が無くて食べてくれるならと思って最初のうちに見せてたのが悪かったのですが… 最近は徐々にやめるように頑張ってま…
パルシステム と コープ どちらの方が全体的にいいですか?? コープ使ってるのですが 生まれて離乳食始まったりしたらどちらの方が便利なのかなと思って コスパ 料金 品物数 どちらの方が良いですか……?
うちの娘は6ヶ月半で完母です。 そろそろお腹空く頃かな(大体3時間)っと思っても 時々は泣くのですがあまり泣かず さすがにそろそろ授乳しよう(大体4時間)としても あんまり飲んでくれません。 ①しっかり泣いた時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
離乳食は問題なく食べていても、中断されたんですか?
ほーちゃんママ
まだ味に慣れるための離乳食だったし中断しても問題無かったです
離乳食よりもしっかりミルクで栄養摂取して欲しかったので😵
3日ぐらいで再開しましたが離乳食もミルクもちゃんと食べて飲んでくれるようになりました
ママリ
なるほど!それもひとつの手ですね🤩このままミルク飲んでくれなかったら検討します✨