コメント

𖠋𖠋𖠋
私も毎月5万以内にって思うのに出来てなくて下手くそすぎて嫌になります(。•́-ก̀。)
𖠋𖠋𖠋
私も毎月5万以内にって思うのに出来てなくて下手くそすぎて嫌になります(。•́-ก̀。)
「雑談・つぶやき」に関する質問
静かに!って言うの疲れた 上の子は良く言えばお転婆で声大きめ 下の子さらに声大きい まあでもそれは正直しょうがない事 なぜ子供達に注意しなきゃかと言うと 賃貸ってのもあるけど、大部分は旦那 夜職の旦那はもちろ…
こないだ運動会で、運動会後の片付けとか協力できる人はしてください、 みたいな感じのプリント入ってたから先生に言ったのね。 そしたら、「ゴミ拾いお願いします」との事で、 「ゴミ袋ありますか?」って聞いたら「な…
小3男子です。 近所の子が友達2人と外で遊んでました。 一人の子がトイレを貸してほしいとうちに来たんですが、近所の子のお家で借りたら?といったら、その子は嫌だと。 その子の親は留守。鍵は持ってるはず。 どうぞ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
uca
わたしも下手くそです😭😭😭
やりくり上手な人尊敬します🙇♂️