男の人のワキ毛が好きってわけじゃないけど、ワキ毛がない人ってちょっと違和感を感じてしまう😂私だけ?(笑)
男の人のワキ毛が好きってわけじゃないけど、ワキ毛がない人ってちょっと違和感を感じてしまう😂
私だけ?(笑)
- はるのゆり(4歳11ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
ままり
ここにも違和感持つ人います🙋♀️笑
ままり
脇毛とすね毛ないのは違和感です🤣
-
はるのゆり
コメントありがとうございます☺️
すね毛も分かりますー!何でツルツルなの!?ってなります(笑)- 3月24日
-
ままり
気持ち悪いですよね🤣旦那が友達の真似してもともと薄いすね毛を高校の時に剃って濃くなりました😂アホです(笑)
- 3月24日
-
はるのゆり
やっぱり剃ると濃くなっちゃうんですかねー?
高校生の時は文化祭とかでガムテープ使うときは必ず男の子達がすね毛に貼って剥がして遊んでました…(笑)- 3月24日
油淋鶏の極み
脇毛、すね毛、腕毛はないとめっちゃ違和感あります😂
-
はるのゆり
腕毛は感じたこと無かったです!(笑)腕の筋肉?筋?が見える人が好きだからですかね🤔?(笑)- 3月24日
🥂🐰🌙
脇毛とすね毛ないの無理です!
でも旦那は脇毛がチョロリレベル…
私の方が多いです🤣🤣🤣
-
はるのゆり
もともと少ない人もいるとは思いますがらツルツルだったらこっちも油断できない←- 3月24日
退会ユーザー
もぐらの歌?の時まことお兄さんの脇がツルツル過ぎて筋肉より、そっちに目が行きます👀
脱毛されたのかしら…。
-
はるのゆり
そうなんですよねぇ~!
かっこいい人とかでもワキ毛がないと思ったら、そっちにしか気が行かなくて…(笑)- 3月24日
ママリン
私も違和感です🙋♀️
でも高校生の長男は脇とスネはツルツルにしたいみたいで脱毛についてめっちゃ調べてます😅今時の子はツルツル派なんですかね🤔
-
はるのゆり
今時の子って化粧水とかもつけるんですよね~?(笑)
早い段階で脱毛してしまったらダンディな感じが流行ったときに後悔しそう…!(笑)- 3月24日
はるのゆり
同じで良かったです✨
ビオレuのCMの田中圭を見るたびに違和感でしかないです…(笑)