※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱいなっぷる
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐がぴったりで不安。最初はキツキツが丁度いいとの口コミあり。お腹が引っ込めば余裕できるか心配。身長155cm、元体重47kg。

コニーの抱っこ紐を使用してる方教えてください😌
コニーの抱っこ紐を、職場の人からプレゼントしていただきました。
サマータイプのXSブラックを頂いたのですが、装着してみたら結構ぴったりでここに赤ちゃん入るのか?って感じなんですけど、口コミみたら最初はキツキツくらいが丁度いいなどの意見をみたのでこれでいいのかなぁと思うのですが皆さん最初は結構キツめでしたか?
今はお腹が出てるのでこのお腹が引っ込んだら多少余裕できるんですかね😂
(ちなみに身長155cmの元の体重47kgで肩幅とかは広くなく、肉というより筋肉で重い感じです。)

コメント

ゆず

身長153センチ、45キロ
同じぐらいの体型でXS使ってます😆

最初はキツキツだし、装着難しいし、首支えないといけないしなんだこれ!って感じでした😂😂笑

けど使っていくうちに慣れる&伸びるのでいまはいい感じになりました🙆‍♀️💕

おさかな

XS使ってます!最初のうちは赤ちゃんも小さいし使ってると伸びてくるので大丈夫だと思いますよ😊