コメント

あやぴぃ★
メルカリでコツコツ稼ぎました(^^)
ほんと、お小遣い程度ですけどね(∩❛ڡ❛∩)
あやぴぃ★
メルカリでコツコツ稼ぎました(^^)
ほんと、お小遣い程度ですけどね(∩❛ڡ❛∩)
「お仕事」に関する質問
産休育休中に出来る副業なんてないですかね🥲お小遣い稼ぎ程度でも良いので。 上の子が保育園に入り、私は産休に入るので生まれるまで毎日暇で🤮 アプリでポイント稼いだりいらないものメルカリに出したりくらいしかないで…
メルカリで稼いでる方ってどれくらいいらっしゃいますか?そして、どんなもの売ってどれくらい稼いでいますか?やはり、ブランド品とかが多いのでしょうか?
育休中に退職された方いらっしゃいますか? どんな理由で退職され、それを上司に伝えたらどのような反応でしたか? 現在、育休中なんですが支給されるはずの給付金が事務の手違いで支給されない事が育休中に発覚し謝罪の…
パートで働いていて、産休.育休を取得された方いらっしゃいますか? 現在妊娠7週目です。飲食店でパートをしていて、妊活している事や妊娠したら退職ではなく休職して復帰するつもりだと伝えてあり了承を得てました。 …
妊娠(結婚前)はバリバリ働いて、高給を得ていたけれど、出産して、専業主婦になった方はいらっしゃいますか? いらっしゃったら、どんな理由か教えていただけると嬉しいです。 今、育休中ですが、保育園に入れなかった…
皆さんの中で、ユーキャンなどの通信講座を経て在宅勤務の仕事を得た方いらっしゃいますか? それはどんな通信講座を受けて、どんな仕事を講座終了後どれくらいでゲットしましたか? また、月どれくらいを稼いでいますか…
パートで扶養範囲内でどんなお仕事されていますか? そしてどれくらい稼いでいますか? 今育休中で今後復帰予定ですが今の職場が嫌なので落ち着いたら別のところで働こうと考え中です。
共働きで世帯主を自分(妻)にしている方、いらっしゃいますか? 私は自分を世帯主にしています。会社からでる扶養手当が夫の会社と比べて倍以上になるからです。 しかし産休・育休中は無給のため手当はでません。少ない…
もうすぐ産後11ヶ月たつのですが、まだ産休育休手当が1円もでてません。 会社に連絡したらまだ準備ができてないと、もう少し待ってと言われている状況です。 初めての事で分からないんですが、みなさんどんな感じですか…
お仕事人気の質問ランキング
まゆこ
コメントありがとうございます♡
やっぱり、メルカリしてる方多いですよね〜´д` ;
買ったことは1度だけあるんですが…
メルカリに出せるような物をまず探さなきゃですね(笑)