やん
お試しの1週間だけしました(*^o^*)
妊娠中でも飲める栄養食品のようなので大丈夫だと思いますよ(*^^*)
私は、妊娠中に試しました!だけど、1週間じゃ特に効果は分かりませんでしたが…笑
やん
お試しの1週間だけしました(*^o^*)
妊娠中でも飲める栄養食品のようなので大丈夫だと思いますよ(*^^*)
私は、妊娠中に試しました!だけど、1週間じゃ特に効果は分かりませんでしたが…笑
「体」に関する質問
不妊クリニック卒業前に分娩希望の婦人科にかかっても大丈夫でしょうか? 現在妊娠6wにはいったところです。 不妊治療クリニックに通っていて、5wで胎嚢確認はできています。 7w1dが次の診察で心拍確認の予定です。 …
皆さんは義母に会う頻度どれぐらいですか? 先日、義母が来ていた日に3人目を流産し落ち込んで帰宅して報告すると 大きなため息と共に「なんでなん?無理したからちがうの?」等と言われ、手術した日にはLINEで子ども達…
咳喘息で、先週から咳が止まらず内科で吸入薬(ブデホル)を処方されました。 数日で良くなり、昨日はほとんど咳が出なくなっていたのですが今日は咳が一日止まらず、夜からは頭痛も酷くなり体調が一気にわるくなりました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント