※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
be positive
妊娠・出産

妊娠7週目で心拍が弱いと言われ、心配しています。心拍が強くなる例はあるでしょうか?

こんばんわ!この間も同じようなこときいたんですが、不安すぎてもう一回聞いてみようと思いました!

今妊娠7週間目ほどです!
胎嚢が確認できた、1週間後心拍確認はできたものの、先生に「心拍がまだ弱い」といわれました。また「次の健診で早くなっていれば大丈夫」と。
そのまた1週間後にいって、先生は無言でした。そのあとに、「先週と同じでまたもう1週間後にもうちょっと心拍が強くならんかったら、このまま自然に流れていくか、流産の可能性が高いといわれました。

最初は弱かったけど、心拍強くなりましたって方いますか?
ネガティヴなコメントでも構いません。

話す人もいなくて、ここで不安を吐き出させていただきました💧

コメント

M&S&K(・∀・)ノ

少し違うパターンかもですが、下の子がずっと袋の確認出来なくて不安で泣きそうで毎週行くのが不安で仕方なかったです😢

心拍もそうですが、もしかしたらと言われてもいたので怖かったです。😢

確認できたのが9週目ぐらいでしたよ!

あたしの時も先生は無言で聞いても分からないとしか言ってくれず泣

だからまだ諦めないでください!!

赤ちゃんは頑張ってますから主さんも負けちゃダメですよ!!(*^ω^*)

今こんな状況だし、あまり外に出ないようにゆっくり安静にしてくださいね(*^ω^*)

• M&S&K(・∀・)ノ

M&S&K(・∀・)ノ

いまはすくすく育ち暴れまくりの怪獣ですよ😂

応援してます(*^ω^*)

• 3月23日
  • be positive

be positive

コメントありがとうございます!!

そのような話をきけてよかったです。
    すごく元気が出ました!😌

私が諦めていてはだめだなと今改めて思いました!!😩
    心配ですけど、信じます!!

• 3月23日