※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お世話になっております
お金・保険

保育園の先生が異動になる際、何か渡すべきか悩んでいます。若い先生なので何が喜ばれるか不安です。お世話になった気持ちを伝えたいと考えています。

保育園の先生で2年担任をしていて息子もお気に入りの先生が異動になるみたいなのですが皆様なら何か渡しますか?

若い先生なのですが何、喜んでくれますでしょうか?

もう日にちが無いですがお世話になったので何か渡そうかな?と思って💦

コメント

長男の担任の担任2人が
次年度は移動になると聞いたので、
お菓子詰合お渡ししようと思っています^^

別の投稿の回答にエプロンお渡ししたいう方居て、
それも良いな💡と思いました^^

• お世話になっております

お世話になっております

お菓子いいですね
    保育士さんが使える物あげようと思ったのですが何を使うのか分からなくて😅
    去年まで担任で今は他のクラス担当してるので時間見て渡そうかなと思ってます笑

• 3月23日
色鉛筆

エプロン、靴下、マスキングテープ🥰

めっちゃ喜ばれますよ🌟

• お世話になっております

お世話になっております

保育士さんは皆かわいいキャラクターの靴下履いてますよね!
    マスキングも使うんですか?

• 3月23日
みーこ

私は息子情報で、
先生はお風呂が好きと聞いたので、花な形の入浴剤にしました。小さくてもそれなりに見栄え良くて、軽いのでよかったかなと思います😊

他の方からどのくらいプレゼントもらうかわからなかったので、形に残るものより、私はあえて消耗品にしました!

はじめてのママリ🔰

可愛いキャンディとお手紙をあげましたよ(^^)

私だったらエプロンとか嬉しいです(もと保育士です。)