その他の疑問 横浜市のシングルの方に質問です。特別乗車券の期限が3月末までなのです… 横浜市のシングルの方に質問です。 特別乗車券の期限が3月末までなのですが、新しい乗車券はもう届きましたか? 申請書は郵送で送ったのですが、それに添付されていた発送予定が書かれていた紙を捨ててしまったようで… まだ届いていないので不安です。 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 車 申請 横浜市 杏(9歳, 9歳) コメント よーちん うちはまだ届いていません😖 もう届いてもいい頃ですよね💧月末までに届かなかったら役所に連絡くださいと書いてあった記憶が😅 3月23日 杏 うちだけじゃないんですね! 安心しました〜 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏
うちだけじゃないんですね!
安心しました〜