退会ユーザー
ジーンズのみで洗濯か、
色移りしても困らないもの(家用のタオルとかその色より濃い部屋着とかどうでもいい服)と洗います🤗

退会ユーザー
裏返して洗濯ネットに入れて一緒に洗ってます!

まき
おふたりの洗濯方法を参考に洗濯します!ありがとうございました!
退会ユーザー
ジーンズのみで洗濯か、
色移りしても困らないもの(家用のタオルとかその色より濃い部屋着とかどうでもいい服)と洗います🤗
退会ユーザー
裏返して洗濯ネットに入れて一緒に洗ってます!
まき
おふたりの洗濯方法を参考に洗濯します!ありがとうございました!
「洗濯」に関する質問
旦那からは家事の分担の担当をはっきり決めようと言われました😇 休日は今まで掃除以外は、手の空いたら、気がついたら、できるひとがやろうって感じだったんですが、出産後、旦那がやってくれる家事が増えて、育児に慣れ…
小学校3年生の男の子について質問です 隣の家に同級生の小3の男の子がいます うちの子とも仲が良く頻繁に遊んでいるんですが、学校の帰り道に色々持たされているみたいです、、 隣の子は学童なので毎日一緒には帰ってき…
お子さんが単純に4人以上の方って世帯年収そんなに高いんですか?😭 また、子供が多ければ多いほどお金も必要だとは思いますが、手もかかりますよね?洗濯や食事の量も人数多いと増えるし、習い事もしてたら送迎とかもそれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント