コメント

退会ユーザー
下の子はオムツとおっぱい以外ほぼ放置でした😂
そのおかげかそこまでやきもち焼くこともなく、手を出すこともなく、まぁ結果オーライだったかなと😂
ただひたすら、眠かったです。笑
2人同時に昼寝してくれなかった日は、夕方灰になってました😂
退会ユーザー
下の子はオムツとおっぱい以外ほぼ放置でした😂
そのおかげかそこまでやきもち焼くこともなく、手を出すこともなく、まぁ結果オーライだったかなと😂
ただひたすら、眠かったです。笑
2人同時に昼寝してくれなかった日は、夕方灰になってました😂
「育児」に関する質問
旦那が適応障害で休職中でも、お酒を飲むことは許せますか? 今、旦那が3回目の休職中です。 最近は気分が上がってきているようで、仕事はしていませんが起きていられるようになったり、以前と同じように子どもと遊んだ…
参観後の懇談、出ずに帰ればよかった😂 3年生のときは、自己肯定感が〜とかすごく有意義なことを先生が話してくれたから、4年生の育児は初めてだし…と懇談会出たら、ほぼ去年と同じ話だった😂 そして、まさかの保護者の自己…
念願だったマイホームにいよいよ引っ越し! なのにめちゃくちゃ寂しいです😭 今の賃貸アパートは7年住んで… 旦那と同棲、結婚、子ども2人出産、育児…思い出がありすぎて寂しすぎます😭荷造りしてダンボールが増えて行くほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり上の子優先になっちゃいますよね😭
2人同時に昼寝…なかなか難しそう😓
退会ユーザー
うちは幸い下の子が、お腹いっぱいにして寝転ばせておけば寝る子だったので助かりましたが、抱っこちゃんだったらもっとキツかったと思います😓
下の子寝たタイミングで、上の子にテレビ見せてソファーでうたた寝…も何回やったか😂