コメント
退会ユーザー
その薬はわかりませんが、一般的に薬はミルクに混ぜるのは良くないと聞きますね。混ぜたせいでミルク自体拒否になっちゃう子がいるみたいで。薬局に聞いてみたらいいと思います
退会ユーザー
その薬はわかりませんが、一般的に薬はミルクに混ぜるのは良くないと聞きますね。混ぜたせいでミルク自体拒否になっちゃう子がいるみたいで。薬局に聞いてみたらいいと思います
「おっぱい」に関する質問
新年早々旦那の実家で3歳息子が 遊んでたら急におっぱいビームとか 言い出し、 旦那に問い詰めたところ、 お風呂でそれで遊んでるとのこと😭😭😭 無理すぎるー😂笑 なんでそんな言葉教える?? 可愛い可愛い3歳から おっぱ…
【完母の方に質問です🙋🏻♀️】 1ヶ月目はだいたい1時間〜2時間間隔、 今2ヶ月で2時間〜3時間間隔となり おっぱいが張ってしまいます🙃 どのような対策されてました? 時間が経てば張らなくなりますかね🙃? 搾乳しすぎたら…
おっぱいに執着ない子っていますか?完母です。 10ヶ月半の娘ですが2ヶ月頃まではお腹空いたとよく泣いたのですが、それ以来はお腹空いたと泣くことはほぼなく精神安定剤で欲しいという感じもほとんどないです。 昼間は準…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひにゃ
やっぱりそう聞きますよね😭
ただ、今母乳飲み足りない様子だったので久々にミルク足そうと哺乳瓶であげてみたら、哺乳瓶拒否なのかミルク拒否なのか、全く受け付けてくれず…。
新たな悩みが出来ました😢
試行錯誤して頑張ります😭
回答ありがとうございました♪
退会ユーザー
うちの子は別の薬ですが、水に溶かして、スポイトであげました!
スポイトで吸って、頬の内側に添わすように奥の方に入れてしてチューチュー出したら飲んでくれました。
ひにゃ
うちもビオフェルミン処方された時にスポイトで最初はいけたんですが、それで嫌なものだと覚えたのか、以降顔真っ赤にして頑なに口つむってしまって😢
ごめんね〜💦って躊躇しながらだから良くないのかもしれませんね😭
奥の方にしっかり入れて頬の内側目掛けてやってみます!
ありがとうございました🙏