妊活 タイミングについて質問です。先週の卵胞チェックで金曜、日曜のタイミ… タイミングについて質問です。先週の卵胞チェックで金曜、日曜のタイミング指導を受け、月曜の本日朝に排卵直後と言われhcg注射をしました。(診察後まだのびおりが出ていました…思いっきり直後だったんでしょうか(o_o)) 水曜にもう一度hcgを打ってデュファストンを飲み始める予定です。 タイミングについては何も言われませんでしたが、皆様なら今夜もとりますか?昨日、金曜のタイミングだけで大丈夫でしょうか?(><) 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 1 デュファストン 排卵 夫 のびおり 卵胞チェック あやか(1歳7ヶ月) コメント elie🧸 昨日、金曜のタイミングで大丈夫だと思います〜 うまくいってるといいですね! 3月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント