コメント
退会ユーザー
園から何も言われてなければそれぞれ1枚で充分だと思います🙄
ゆみママ
毎日取り替えるもの(給食袋、コップ袋)は3枚用意してました😊
体操袋はなかったのですが、上靴袋は週1で持ち帰ってたので、1枚だけでした。
-
りま
ありがとうございます!
給食袋、コップ袋は毎日取り替えるんですね!
とりあえず1枚ずつ用意して給食袋、コップ袋は買い足したいと思います😊- 3月23日
-
ゆみママ
少なくともうちの幼稚園は毎日取り替えてました。
汚れたお皿やコップをそのまま入れて帰るので、洗い替えが必然的に必要ようでした😅
うちの幼稚園は毎週水曜がお弁当の日で、その日だけは別の復路使ってたので、2枚でもなんとかなるのですが、イレギュラーな日があったり、雨で乾きが悪かったりとかがあったので、3枚になりました😊- 3月23日
-
りま
なるほど、汚れたものを入れて帰ると洗わないとダメですよね!
うちは毎日給食なんですがどうなんでしょう😭2枚はあったほうがいいかもですね。ありがとうございます😄- 3月23日
jaemmm
各1枚ずつしか持ってません😅
-
りま
ありがとうございます!
一枚ずつなんですね😊
とりあえず1枚ずつ用意することにします😆- 3月23日
退会ユーザー
うちはコップ袋ではなくお弁当袋になりますが、これだけは洗い替え用に3枚あります😊
他の方もおっしゃっていますが、毎日必ず汚れるか、洗いたいなーと思われるものは洗い替え用があった方が便利です❣️
-
りま
ありがとうございます😊
汚れるものだと洗い替え必要そうですね!
うちは給食ですがコップなど毎日使うでしょうし今は1枚しかないですが買い足した方がよさそうですね😃- 3月23日
ママリ🔰
体操着袋は1枚、コップはうちは無いのですが、給食袋は毎日使うので洗い替えで3枚は作りました😌
-
りま
ありがとうございます😊
毎日使うものは洗い替え必要そうですね!汚れたりすると1枚じゃ心配ですね💦- 3月24日
りま
ありがとうございます!
何も言われてないのでとりあえず1枚ずつにします😊