コメント
退会ユーザー
抱っこで泣き止むならミルクではないかもしれないのであげなくて大丈夫だと思います!
m.a
1ヶ月で120は多くないですか?
助産師さん言われた事があるのが飲んで2時間後くらいに消化し始めるからそういうタイミングで泣く子もいると言ってたのでお腹空いて泣いてるのでは、無いのかもですね。
最低でも2時半は空けないといけないので抱っこで泣き止むならあげないです。
置いて泣いてしまうならお雛巻きはどうですか?
-
リ
1ヶ月健診では、120×7で体重の増えも大丈夫だし
10分で飲み切っちゃうから男の子だからだね〜!
て言われました!!
抱っこすると永遠に寝ちゃう子なので
あげるタイミングがわからなくて😂😅- 3月24日
リ
おろしたら泣くんです🥺
なので、どうしたらいいか笑笑
抱っこし続けたら寝っぱなしのような気がして…😱😱😱
退会ユーザー
抱っこがいいのかもしれないですね🤔何回やっても寝ないようなら抱っこ紐付けてしまうかハイローチェアやバウンサー?があればゆらゆらさせたりで乗り越えていました!
リ
夜中きつくて😂ww
電動ラック全く効きません🌀
140を6回に変えようかと思ってるんですが、
そうなると4時間おきですもんね🙁悩んでます😭
退会ユーザー
私は子供1人目だったので抱っこで寝てましたが、そうもいかないですよねきっと💦
恐らく試されたかとは思いますが、おくるみで包むか背中スイッチ押さないように下に厚めのタオルケット引くのもいいと思います!
4時間おきはまだ早そうですよね🤔
リ
3人目だから上2人のことしてるとき泣かせておくしかなくて😭。。
いろいろ試してみます😢
そうですよね😱😱
完ミ難しすぎますね😢3人とも缶ミですが、上2人のときのこともう忘れました😱
退会ユーザー
そうですよね💦
1ヶ月の時は完ミでなかったですが、やはり量や時間は気にしていました!あげれるだけあげたいですよね。