一休.comに詳しい方おられますか?😊予約したい宿を楽天トラベルで見つけ…
一休.comに詳しい方おられますか?😊
予約したい宿を楽天トラベルで見つけて、
もう少し詳しく調べてたら、一休.comにたどり着きました!
私が狙ってたプランが明日のお昼からタイムセール対象で、明日のお昼からしか予約できないようになってました。
一休.comで書いてることは、
ポイント最大20倍&宿泊料10%off。
料金のところには、(さらに8.820円引き ポイント20%)
とあります。
これって、予約が出来たら、ポイントは最大20倍獲得出来、宿泊料も10%off、
さらに正規料金からポイントの20%オフにあたる8.820円割引ですよ ってことですか?
なんかいまいちシステムがわからなくて( ˊᵕˋ ;)💦
会員登録もしなきゃいけませんか??
会員登録して予約できたら割引も適用されるのでしょうか???
分からないことだらけなので教えて下さると助かります(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
- よし
コメント
ママリ
会員登録はしないとダメです!
すると適用されますよー、一休は結構割引とかありますよ!あと、今はコロナで特に安いのかもしれないですね。
うーたん
一休の会員です。
会員になれば、貯まったポイントをレストランの割引にも使えますよ!
登録をオススメします。
-
よし
ありがとうございます😊
レストランでも使えるんですね!
早速登録してきました( ー̀֊ー́ )✧- 3月23日
よし
ありがとうございます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
今から会員登録しようと思います😊
予約時に料金から8.820えんひかれて、
最大20倍のポイントが貰えるということは次回予約する時に使えるポイントが貰えるということですかね??
ママリ
はい、そうです😊🖐🏻
今回もポイント使えたらいいんですが、次から使えるのが付与されますよー‼️予約確定時に引かれると思います(๑´ω`)ノ
よし
では今回は8.820円割引ができるって感じなんですね☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
楽天より8.820円も安くなることあるのか、、?と不思議になって😱😱
ママリ
一休向けに安く出してるプランとか色々あると思います‼️
けっこう会社によって同じプランでも値段に差があったりすると思いますよー
よし
すみません、
今もう一度確認したら、最初のページでは、料金の下に、
さらに8.820円引きとあるのですが、、、
こちら最初のページのスクショです!
よし
予約押した次のページでは、
今すぐポイント利用で8.820円引きとなってました( ˊᵕˋ ;)💦
これってどういうことですかね?
ポイント私持ってないのですが、割引されないってことなんですかね??
ママリ
ちょっとピンと来なかったので私も一休開いてみました!
このぷらんって明日からしか予約出来ないんですよね?
多分、予約できるようになってそのまま進んで最終的な確定のところでポイント使うか貯めとくかって決められるんだと思います‼️
よし
わざわざすみません😭
そうです!一休のサイトでは明日のタイムセールから予約できるようになってました( ˊᵕˋ ;)💦
最大20倍のポイントとは別にってことなんですかね?😩
ややこしくてすみません😭
ママリ
この書き方だと、ポイントは別じゃなくて、あくまでもこの20倍のポイントを利用すると8820えんの値引きって事だと思います!
使わなければポイントとして付与されるんだと思います!
よし
最大20倍付与される中から20パーセントの8.820円は使えますよってことですかね?☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
最大20倍と書いてるので、どのような条件でどのくらいのポイントがもらえるかわからないので、
なんか意味がわからなくなっちゃいました( ˊᵕˋ ;)💦
ママリ
いえ、たぶん、20倍=8820円なんだと思います。
今色んなプラン見てみましたがそういうことですね‼️
ママリ
一休ってランクがあるんですね‼️‼️1番上のダイアモンド会員とかだとポイント付与も最大になります。
なので、今のぴーさんがこのプランを予約した場合、基本的にはポイントは最大で8820円だと思いますよー!そこにいろんなポイント加算があって、1番貰える人で20倍になるってことで、うまい言い方してるんですよね😅
よし
なるほど!
では必ず20倍のポイントが貰えるものだと思って大丈夫なんでしょうか😭
使えるなら使いたいのですが、最大20倍という書き方が気になりまし(´×ω×`)
ママリ
私も分かりにくい書き方してすいません!少なくとも8820円は安くなるのは間違いないと思います‼️‼️‼️
このページではオンオフでポイント使った値段表示させられるようになってますし、ここにのってる分のポイントは少なくとも誰でも割引なると思います!
よし
詳しくありがとうございます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
タイムセール対象なので、すぐ満室になるのをビビって、めっちゃ下調べさせてしまって( *_* )
明日頑張って予約します😊
本当に色々ありがとうございます🥺
ママリ
タイムセールたまに利用するんですが、すぐに埋まることはなかなかないと思うので大丈夫ですよー!やっぱり一休って高いので、そんなにパットは埋まらないです👍🏻
よし
元が高いホテルしか扱ってないんですかね?( *_* )
でもそんな安くして大丈夫なのかなと、びっくりしました😱😱