子育て・グッズ 全然ミルク飲まない6ヶ月の子いますか?体重は7キロ後半ありますが1日に… 全然ミルク飲まない6ヶ月の子いますか? 体重は7キロ後半ありますが1日にミルク飲む回数が少ないです😢 今も8時間空いてるのであげたら100のんで終わりでした。 ちょこちょこ分けてあげてもいいと思いますか? 離乳食も量食べるわけでもなくて今から保育園預けるのにこんなに飲まないとなると午後見てもらえないかもしれないのでどうしたらいいですかね… 上の子の時はミルクとかで悩んだことなかった分わけかわからないです💦 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 1 離乳食 保育園 体重 上の子 ミルク飲まない NA23(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント