コメント
はじめてのママリ🔰
陣痛には繋がりませんでしたが、前日2センチと言われた子宮口がウォーキングとスクワットで5センチまで開きました!!
退会ユーザー
何も運動しませんでしたが37wで産まれましたよ〜🤣お菓子食べてゴロゴロしてたら陣痛きました笑
あんまり運動は関係ないかと☺️
-
マコミコ
そうなんですね!
それを聞いてしまうとゴロゴロを選択したくなっちゃいます〜!笑
37週は早いですね😊- 3月23日
えるさちゃん🍊
38週のときにいっぱい動いてねーって言われましたがめんどくさかったので最低限しか動かなかったです😂
義実家住んでたので階段上り下り毎日してました👍
それが効いたのか分かりませんが5日後に生まれました👶
-
マコミコ
ありがとうございます!
階段上り下りだけでもきいたんですね^^
参考になります😊- 3月23日
きー
予定日同じくらいです💕
1日30分ぐらい歩くようにしてます!
それ以上歩くと翌日に足の付け根が痛くて、生活に支障がでてしまいます😭
昨日の検診で相談したら無理して動かなくても良いと言われました👍
ヤンキー座りすると赤ちゃんが下りてくるらしいので、テレビ見る時とかはしてます😊
-
マコミコ
予定日同じくらいですね❣️
コメントありがとうございます😊
今日私も検診でしたが、子宮口が2センチ開いていると言うのと赤ちゃんが上を向いていて下がっていないと言うことくらいしか言われませんでした!笑
お医者さんには、歩いたりスクワットは医学的根拠はないと言われて。。😹
30分くらいを目安に少しお散歩程度がいいですね❣️
ヤンキー座り、今日からしてみます🤗- 3月24日
マコミコ
そうなんですね!^^ウォーキングどのくらいしました?やはり、効果はあるんですね!
はじめてのママリ🔰
予定日超過で子宮口2センチならバルーン入れて促進剤と言われていて、バルーン痛いみたいで嫌だったので、入院前日3キロとか歩きましたよ!!