ファッション・コスメ 大阪市住まいで仲良くして頂けるオシャレな方お友達になりたいです😂🙏服… 大阪市住まいで仲良くして頂けるオシャレな方 お友達になりたいです😂🙏 服とアクセサリーが好きなのですが、一緒に買い物に行ける友達が少なく。。。 pheeny/archi/BYなどや古着、セレクトショップが好きです🥰 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 3 友達 服 買い物 アクセサリー 大阪市 puu(7歳) コメント 退会ユーザー 大阪市です😊🌟 ママリでどうやってお友達になれるんですか?😳🥺💭 3月23日 puu ご返信ありがとうございます😭🙏 私も勢いで送ったけどどうやって。。。と思っております😂 もし宜しければここでお話しさせて頂いて仲良くなっていけたらなと思っております😄🤟✨✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
puu
ご返信ありがとうございます😭🙏
私も勢いで送ったけどどうやって。。。と思っております😂
もし宜しければここでお話しさせて頂いて仲良くなっていけたらなと思っております😄🤟✨✨