住まい 来月末にマイホーム引越し予定です!そこで父がオーブンレンジと炊飯器を… 来月末にマイホーム引越し予定です! そこで父がオーブンレンジと炊飯器を買ってくれることになりました😍 引越してから買うか引っ越す前に買うか考えて出来れば引っ越す時に今のものを処分したいので先に買うことにしました。 父は日本製が好きなんですが日本製でも部品は中国製ってこともありますよね? 家電もコロナの影響ってうけてるんでしょうか😭? 最終更新:2020年3月23日 お気に入り レンジ 家電 マイホーム りん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント アリエル🧜🏻♀️ 昨日レンジ買いましたが 気にしませんでしたよー🤣 3月23日 りん そうなんですね!! 私は中国製で全然いいんですが父がこだわってて🤣 レンジなど小さめの家電はコロナの影響受けてないんですかね🧐? 3月23日
りん
そうなんですね!!
私は中国製で全然いいんですが父がこだわってて🤣
レンジなど小さめの家電はコロナの影響受けてないんですかね🧐?