※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
その他の疑問

支払いが5000円足りません皆さんならどれを後回しにしますか?😭保育料285…

支払いが5000円足りません

皆さんならどれを後回しにしますか?😭
保育料28500
車保険6000
車ローン20000
携帯(既におくれてる)20000
銀行のカードローン10000
旦那が生活費を渡してくれないので自分の支払いの為に働いてますが コロナの影響で休みが増え 足りない状況です
旦那はあてにできません🤔
親にも借りてる状況なので 言いにくいです😭

コメント

はるひ

保育料…ですかね…
相手を考えると、役所ならば金銭困窮についてなんとか話を出来そうな気もするので…

ぴ

わたしだったら車関係を後回しにします💦

ダンボ

携帯ですかね?
携帯は旦那さんのも込みですか??
もしそうなら払えず携帯とめてしまって生活費渡してくれないから払えなくて携帯止まったって言えばいいと思います🙄
ローン関係は遅れたり払えないと今後大きい買い物する時にローン審査が通らなくなるかもしれないので払った方がいいかと思います!

はじめてのママリ🔰

カードローン、一旦返済して同じ金額借ります😓

りい

私なら家にある要らないもので売れそうなものを売りに行きます💦
足りなければ車関係ですかね

👦🏻👶🏻

保育料か車の保険ですかね😢
もし携帯の機種代が分割の場合はローンと同じなので遅れないほうがいいと思います💦

まみ

車の保険ですかね😣ローンを遅らすと、今後ローン組めなくなるとかないですか?💦貯金も無いのでしょうか?

Rmama

車ですかね…
でも出来るならメルカリとかでお金作ります!

ローン関係は遅れたら
次ローン組む時困るので絶支払う。
携帯も繋がらないと困るだろうし...
車の保険か保育料かな?