りおな。
もうすぐ2人目生まれます!
性別は違いますが、全く用意してません笑
肌着とロンパースなどは小さい頃ならお下がりでもいいかなとおもって、数着買いましたがほぼお下がりの予定です!
ベビーグッズなど新しく買うのは今のところないです!
りおな。
もうすぐ2人目生まれます!
性別は違いますが、全く用意してません笑
肌着とロンパースなどは小さい頃ならお下がりでもいいかなとおもって、数着買いましたがほぼお下がりの予定です!
ベビーグッズなど新しく買うのは今のところないです!
「2人目」に関する質問
今回は妊娠してるわ!って何故か思って、本当にできてた方いますか? 排卵日から1週間とかなので、症状とかも出てない状況で、何か違うと思って本当に妊娠してたみたいな💦 1人目の時がそうだったのですが、2人目はホルモ…
経産婦さんに質問です。 2人目以降のお産は陣痛からはじまりましたか? 前回破水から始まったため、 陣痛間隔というものを測っておらずよくわかりません。 どのタイミングで病院に行けばいいのでしょうか? 前回は、高…
2人目が1人目と性別が違うことが分かりました💡 アパート暮らしで狭いのと断捨離をしたいので上の子の服を処分したいのですが、妊娠中の処分は早すぎですかね?😅 下が男の子の予定なので性別が変わるとかはほとんどないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント