りおな。
もうすぐ2人目生まれます!
性別は違いますが、全く用意してません笑
肌着とロンパースなどは小さい頃ならお下がりでもいいかなとおもって、数着買いましたがほぼお下がりの予定です!
ベビーグッズなど新しく買うのは今のところないです!
りおな。
もうすぐ2人目生まれます!
性別は違いますが、全く用意してません笑
肌着とロンパースなどは小さい頃ならお下がりでもいいかなとおもって、数着買いましたがほぼお下がりの予定です!
ベビーグッズなど新しく買うのは今のところないです!
「2人目」に関する質問
2人目出産入院について👶 経産婦だと普通分娩で1日短縮できて出産当日含め4日間に出来るそうなんですが短縮する場合早めに産院に伝えなければなりません🥹 実際に経産婦で短縮した方いらっしゃいますか?? 産後の体力回復…
ワンオペ2.3歳差育児されてる方お話聞かせてください! 旦那さんは育休とらず、親のヘルプもなしで2.3歳自宅保育しながら新生児の子育て無謀でしょうか? 2人目は里帰り出産して1ヶ月ほど実家にお世話になろうかと思って…
育休延長の厳格化についてですが、 2人目を上の子が通っている保育園に入れたいのですが 第一希望のみ書いて提出しても大丈夫でしょうか? 落ちた場合、厳格化で延長引っかかりますかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント