コメント

ちゅまる⠉̮⃝︎︎
分かります〜🥺
自分は と言えばボサボサクタクタで…( -᷄ω-᷅ )

KT
おしゃれな妊婦さんいますよね✨私妊娠中おなかおっきくなってからは、2パターンぐらいしかなかったです笑 しかも下はいつも同じジーンズ笑 あぁ恥ずかしい💦
-
ままり
私もです!
特に上の子いて子育てしてた訳じゃないのに、動きやすさ重視で、これからお金かかると思ったらかわいい洋服は買い揃えずにユニクロとか着てました😫💦
次マタニティスタイルになる時はかわいい洋服買おうかなと憧れます😅- 3月23日
-
KT
マタニティ高いですもんね😫着てたジーンズもロンTも実母が買ってくれたものでしたね笑 おなかがそこまで大きくなかったので、上着も妊娠前に着てたジャケット着てました笑
私も次はちゃんと服買おうと思ってます💡もしかしたら次がラストかもしれないので😅- 3月23日
-
ままり
私もマタニティ用は殆ど買わず、その時しか着ないと考えたらもったいなくて😂
普段着でも着まわせるセットアップとかかわいいなーって思います😊
人が着てるの見て欲しくなります!笑- 3月23日
ままり
スキニーやデニムにパーカー、リュックにスニーカーで動きやすさ重視ですが、スタイルいいわけじゃないから全然かっこよくないし、かわいいセットアップやロングスカートとかは足にまとわりついて鬱陶しいから嫌だし、子連れで出かける時お洒落できないです😭