コメント
R
私も臨月に入り、胎動を感じにくくなってしまい不安で、病院いきました!
NSTとエコーで確認してもらいました。
元気ないと思ったらすぐ来てねって言われました😭😭
退会ユーザー
1人目が全く感じませんでした(^◇^;)
なので今回ドンドコ動いていて驚いているところです。
全く感じなかったけど元気に産まれてきたしまだ1回しか風邪をしたことがないぐらい健康です☺️❤️笑
大丈夫ですよー🥰
-
ハナ((( *´꒳`* )))
コメントありがとうございます♡♡
そうなんですね!少し安心しました🥺
動かないと思ったら亡くなってた、等の話も聞くので
弱々しい胎動にいつもドキドキしてしまって、、😭💦
少しでも動いている事が確認出来れば大丈夫ですよね😖♡- 3月23日
spoon
2人目はまだ初期なので分からないですが、
上の子がほっとんど動かなかったです💦
体動カウントも1時間に10回動かなければ電話してください。と言われたのですが
しょっちゅう病院に電話&モニター付けに行くはめに😭
不安でしょうがなかったですが、
産まれてからしばらくはずーっと寝てる子だったので
なんか納得?しました😆💦
-
コメントありがとうございます♥︎
1時間に10回なんて動かないので胎動カウントも中々出来ずです😭💦
何かあったら電話してね、とは言われますが
いつもこんな感じやし、、と思うとただただ1人モヤモヤしてしまって😖🌀
産まれてからずっと寝ててくれる子だといいんですけどね🤣❤️- 3月23日
-
spoon
見て見ぬ振り?考えない?時もありましたが💦笑
不安になる気持ちすごく分かるので、安心確保のための電話でも全然大丈夫です✌️- 3月23日
退会ユーザー
1人目は出産まで本当に胎動のない子でした💦いつから動いてないのかさっぱり分からず、動いたとしてもお腹に手を当ててかなり集中してやっと弱いのが感じられるくらいでした。生きてるのかどうか分からないので常に聴診器で心音を聞いてました。
-
コメントありがとうございます♡♡
上の子が動き回っていたのでそれが普通だと思っていたのですが
大人しい子も居ますよね😭💓
少し安心です🥺
聴診器いいですね👀✨- 3月23日
キング
全く感じなかったです。 生まれた後も大人しかったので 大人しい子なんだなって思ってます。
-
赤ちゃんによるんですね👶🏻💓
とりあえず動いている事が確認できればあまり気にせず大人しい子だと思う事にします😂✨- 3月23日
-
キング
私の義理の妹の子は めちゃめちゃ動いてました🤣
でも一度は胎動感じてみたかったです😭- 3月23日
ぷぷぷ
1人目、2人目ほとんど感じませんでした😂臨月に入ってモニョモニョたまに感じ出したりしてたくらいで1日中感じないこともありました😊
今回3人目がまだ1番胎動感じるように思いますが痛いとかはまったくなく、3人目にしてはじめてNSTでボタン押せました🤣笑
体型も普通体型なので先生にもおかしいなーと首を傾げられてました😂
出てきた子供たちはよく寝る子ではありましたが運動神経も良く元気でしたよ😄❤️
-
それですそれです!😂たまーにモニョモニョ感じるけど1日に数回、数える程度な感じで、、💦
お話聞けて少し安心しました🥺✨
毎日とりあえず生きてる確認だけ出来れば大丈夫ですよね😌❤️- 3月23日
急に感じにくくなると不安ですよね😖💦
何事も無く良かったです🥺✨
一応病院行った方が良いのかな?でも最初からずっとこんな感じやし、、でモヤモヤします🌀🌀