雑談・つぶやき どうしよう…。友達から離婚の報告を受けた💦なんて返事しようかなぁ…🤔 どうしよう…。 友達から離婚の報告を受けた💦 なんて返事しようかなぁ…🤔 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 友達 離婚 はるのゆり(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 仲良いなら ランチでも行こう!!話聞くよ!!とかですかね😌 カップルが別れたわけじゃないので すぐいい人が見つかるよ!とは言えないですし😭 3月23日 はるのゆり コメントありがとうございます☺️ それがSNSで繋がってるだけのしかも男友達なんですよねぇ😣 ただ私の長女と同じぐらいの子供が居てて、いつか会わせたいね~みたいに言ってたから報告してくれたのかも知れないのですが…💦 わざわざ報告してくれたので素っ気なさすぎるもどうかなと思って返事に困ってます(笑) 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます☺️
それがSNSで繋がってるだけのしかも男友達なんですよねぇ😣
ただ私の長女と同じぐらいの子供が居てて、いつか会わせたいね~みたいに言ってたから報告してくれたのかも知れないのですが…💦
わざわざ報告してくれたので素っ気なさすぎるもどうかなと思って返事に困ってます(笑)