子育て・グッズ 5月21日に第一子の男の子を出産しました!質問ですが、今母乳育児をして… 5月21日に第一子の男の子を出産しました! 質問ですが、今母乳育児をしています。今朝起きたら、右脇下が痛くて触るとゴリゴリしています。゚(・´Д`・)゚。痛くてなんなのか分かりません。今までこんな事なかったのに…(*_*)皆さんはどうでしたか?? 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 男の子 母乳育児 出産 出産しました chisato⋈♡*。゚(8歳) コメント ゆず 副乳ってやつじゃないでしょうか?私もなりビビりました!副乳で検索してみて下さい。 副乳ならすぐ治りますよ^o^ 5月30日 chisato⋈♡*。゚ コメントありがとうございます(*^_^*) あれからネットで調べてその後、産院に電話し冷やすように言われました!1日冷やしていたら治りました(o^^o) ありがとうございます♪ 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chisato⋈♡*。゚
コメントありがとうございます(*^_^*)
あれからネットで調べてその後、産院に電話し冷やすように言われました!1日冷やしていたら治りました(o^^o)
ありがとうございます♪