めれんげ
ググッたら361万って出ました。
はじめてのママリ🔰
実際の30代の給与が知りたいのでしょうか?
データ上は360万ほどです☺️
そのままネットで調べればすぐでてきますよ。
退会ユーザー
平均360万なので都会はもっと高い方が多いだろうし、田舎はもっと低い方が多いと思います。
ななみ
地域にもよるかと🤔
「年齢 年収 地域」で検索したら出てきますよ😊
ちなみに愛知は約380万みたいです
めれんげ
ググッたら361万って出ました。
はじめてのママリ🔰
実際の30代の給与が知りたいのでしょうか?
データ上は360万ほどです☺️
そのままネットで調べればすぐでてきますよ。
退会ユーザー
平均360万なので都会はもっと高い方が多いだろうし、田舎はもっと低い方が多いと思います。
ななみ
地域にもよるかと🤔
「年齢 年収 地域」で検索したら出てきますよ😊
ちなみに愛知は約380万みたいです
「お金・保険」に関する質問
育休期間中に2人目を妊娠された方 連続育休をされた方に質問です! 少し質問がわかりにくいかもですが、、 『育休の延長手当』って、仕事復帰前提でもらっていて 保育園に申請して入れなかった場合もらえますよね🧐 1…
家庭のお金を奥さんが管理されてる方、ぶっちゃけ通帳ってどれくらいもってますか?? うちは、結婚してないときの個人の通帳一つと夫婦2人の共同用の通帳一つと上の子の通帳を自分の名義で作ってしまった通帳一つと子供2…
みなさん 世帯年収いくらくらいで お子さんは何人(予定)ですか? 周りには聞けないので、 顔も知らないこちらで失礼します。 我が家は 20代後半 世帯年収 600万ほどです😭 (夫婦でフルタイム勤務) 車ローンなし、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント