あーか
ハンバーグとかおやきとかあげますが、手づかみはあまり好きじゃないみたいなので、無理にはさせてないです( ´ω` )/
あーか
ハンバーグとかおやきとかあげますが、手づかみはあまり好きじゃないみたいなので、無理にはさせてないです( ´ω` )/
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那がガチャガチャするのが好きでよくしてるんですが 家の中がガチャガチャのおもちゃだらけになってて (特にニッチや飾り棚の上) 子が1歳なんですが抱っこした時の目線の高さに ガチャガチャが見えるのでほしいと叫び…
お子様が初めて喋った言葉は何ですか?☺️ うちはまさかのET(いーてぃー)でした。笑 指差しを始めた息子に私の両親がETと指を合わせて 楽しんでいたら指を差し出していーてぃーとハッキリと 言うようになってしまいました…
3歳の男の子 保育園の先生が前で話をしていて子供たち円になって聞いている時に自分の話をし出してしまうのは、そんな子ほとんどいないですか? 家では困ることないのですが、先生から指摘されました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント