コメント
(´-`)oO
胸の張りなかったです😆💦
むしろふにふにで、生理まだかな?まだかな?ってなってたら妊娠してました!りーちゃんさんが妊娠されてますように✨✨
(´-`)oO
胸の張りなかったです😆💦
むしろふにふにで、生理まだかな?まだかな?ってなってたら妊娠してました!りーちゃんさんが妊娠されてますように✨✨
「生理予定日」に関する質問
産後妊活始めて1年1ヶ月ぐらいなのですがどのアプリの生理予定日をメインに考えたらいいでしょうか? 直近2回前あたりから30〜38になりました 今日でD41ですが生理がこない感じです。 ソフィのアプリでは、予定日から8日…
1週間くらい胸焼けがひどすぎてパンシロンを飲みたく🥺 一応妊娠中でも飲める薬です。 ただ初期は控えた方がいいとあります。 妊娠超初期の薬って影響ありますか? 胸焼けなので薬飲まなくても我慢はできるんですが、、、 …
・排卵日 2/27〜3/2 ※確定ではなく予定日になります ルナルナとおりものの様子でこの辺りかと ・タイミング 2/28 ・生理予定日 3/15 今朝3/10朝一の尿でフライング妊娠検査薬しました🥲 結果は真っ白で陰性でした。 …
妊活人気の質問ランキング
ママリ
どのくらい遅れて妊娠だとわかりました?まだ1日遅れただけじゃ分かんないなと!
(´-`)oO
不妊治療していて予定日の10日前にはわかってたんです妊娠してるの(>人<)でも胸はずっとふにふにです!とりあえず生理予定日までひたすら待ってました!
ママリ
私も不妊治療してます!注射したり薬飲んだり色々しててフライングが怖くて😣
多分注射の成分は抜けてると思いますが。。。
今日明日にはリセットかなと思ってさっきトイレ行ったけどまだ来てないのでこのまま来ないで欲しいです。。。
おりものはでてますが😣