※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理予定日を過ぎて心配。排卵日が9日か10日で、生理が今日か明日か不安。気持ち悪さや胸の張りなし。人工授精失敗かも。ナプキンを準備。妊娠を願っています。

生理予定日1日過ぎた!けど多分排卵が9日か10日だから今日か明日には生理くるのかなぁ。やだよー😢
何となく朝から気持ち悪い感じがあるけどまだ分からんよねー😣胸の張りあるって聞いたりしますが全然無い気が。。。一回目の人工授精失敗かしら。。。😢
心配だから今日からナプキンあてとこう!
けど願いは妊娠してて欲しい!

コメント

(´-`)oO

胸の張りなかったです😆💦
むしろふにふにで、生理まだかな?まだかな?ってなってたら妊娠してました!りーちゃんさんが妊娠されてますように✨✨

• ママリ

ママリ

どのくらい遅れて妊娠だとわかりました?まだ1日遅れただけじゃ分かんないなと!

• 3月23日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

不妊治療していて予定日の10日前にはわかってたんです妊娠してるの(>人<)でも胸はずっとふにふにです!とりあえず生理予定日までひたすら待ってました!

• 3月23日
  • ママリ

ママリ

私も不妊治療してます!注射したり薬飲んだり色々しててフライングが怖くて😣
    多分注射の成分は抜けてると思いますが。。。
    今日明日にはリセットかなと思ってさっきトイレ行ったけどまだ来てないのでこのまま来ないで欲しいです。。。
    おりものはでてますが😣

• 3月23日