ママリ。
わかります。
毎日、子供とふたりきりで
引きこもり状態です。
私なんて出産を機会に仕事やめたからますますです(>_<)
なんだかさみしい気持ちなりますよね😢
つい暇だし出掛けたくなっちゃいますが、そのさいにお金使ってしまいます😣
回答ならずすみません😵
よりみち
3回育休頂きました✨
最初は、早く復職したかっですね🎵
家にいても、家事ぐらい…誰からも評価されず(T-T)
でも、育休って大事ですよ🎵
仕事が始まったら、もう一緒にお昼寝出来ないし、朝寝坊も出来ません(。>д<)
何て言ったって、一番可愛い成長がのんびり見れないんですから (T_T)
保育園で最初のタッチ、あんよ。名前を呼ばれて両手でお返事🙆
ついつい、私の心残りを語ってしまいましたm(__)m
成長は、速いです🎵大事に頑張ってくださいね(*´∀`)♪
-
ハキチャン
今しか味わえない時間ですもんね( ^ω^ )お金の心配ばかりしてしまい、心に余裕を持てなくなってました!
- 5月30日
やのいりべ
私も今、育休中です
ただ、私は家にいることが苦ではなく、ニュースみたり、録画した番組みたりしてます。
でも、こないだ職場に行ったら(接客業してます)システムが少し変わっていたりして、復帰することを考えたら少し不安になりました。その日はなかなか寝れなくて困りました…(・・;)って回答になってないですね…(^o^;)
あ、旦那さんの休みの日は必ず外に一緒に出掛けてもらってます。まぁ、ほぼ買い出しですが(笑)
-
ハキチャン
私も復帰を考えてるんで、職場の変化にドキドキしてしまい、働いている人がキラキラしてみえますよ😥
- 5月30日
ハキチャン
コメントありがとうございます。人見知りもあり、ママ友作るのも面倒でして。
コメント