※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみ
子育て・グッズ

子供の靴がきついので横浜で買いに行きたいが、コロナで電車やバスを避けている。皆さんは今、どのくらい気にしていますか?

子供の靴がきついので買いに行きたいです。
コロナが気になって電車やバスを避けていました。
横浜で買うつもりで行くなら電車もバスも乗ります。
皆さん今どのくらい気にしていますか??

コメント

そこまで感染広がってる地域ではないのと、コロナ感染者が出た地域から生活圏が少し離れてるのもありあまり気にしてないです( ¨̮ )
ただ移動手段が車onlyなのもあるかもですが…。

靴ならアプリで足のサイズ測れるものありますよ!
検索するとすぐ出てきます!
アプリで測ってネットで買っても良いかもしれないですね( ੭ ˙˙ )੭

• おみ

おみ

ありがとうございます😊
    サイズ計りたかったので、アプリでやってみます😆

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

今履いている靴のメーカーと同じものをネットで注文するのはどうですかね?🤔

• おみ

おみ

ありがとうございます😊
    今ファーストシューズでミキハウスを履いています。しかし値段が高いので、次はきついな〜と思っていて、、😱

• 3月23日
so❤︎mam

電車やバスは避けて乗ってないです。服はネットで買ってます。私だったらイフミーだったらアプリがあるので、測った足にあう靴を選んでくれるし、安いのでとりあえずそれで凌いで、落ち着いたらかわいい靴を探しにショッピングしにいくという手をとるかな、、、とおもいます。

• おみ

おみ

今日イフミーのアプリで測定して買いました☺️ありがとうございます!

• 3月23日