※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けーき
子育て・グッズ

1歳半前後のお子さんで、パプリカ踊ってる子いますか😊?どの位踊れるか教えて欲しいです🙏♥

1歳半前後のお子さんで、パプリカ踊ってる子いますか😊?
どの位踊れるか教えて欲しいです🙏♥

コメント

ここ

タネをまこう〜♪のところを手を上げてポーズとってます!

花が咲いたら〜♪とかもそれっぽいことはやってます〜
うちはノリというよりもフリを慎重にやりたいタイプっぽいです

• けーき

けーき

コメントありがとうございます😊
    慎重さんタイプですか♥
    うちは多分ノリタイプで、所々ですが最初からサビの所まで踊ってるので、他の子はどうなのかなーと思って質問させて頂きました!

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

パプリーカ花が咲いたら〜の所のお花のポーズしてゆらゆらしたり、タネをまこう〜♪の手をあげるところのポーズとか所々します!

• けーき

けーき

もう踊れるのかーって嬉しくもあり驚きもありますよね😭❤

• 3月23日
maba

パプリカ大好きで、毎日研究してるので、今では「いちばんぼし」も人差し指立ててそれっぽくやったり、パプリカもやったり、「手にはいっぱいの花を抱えてー」のとこもやります!あと、アドリブ?みたいなのも忠実に真似してます笑

• けーき

けーき

うちも毎日繰り返し観てるので、結構踊れる方だと思います😂❤
    踊ってる姿めちゃめちゃかわいいですよね🤤

• 3月23日
ゆこ

1歳4ヶ月くらいから踊ってました。
1歳5ヶ月くらいの頃は、音もなく踊ってたら周りのママ友にパプリカ踊ってるね、と認識されるくらいには踊ってます。1歳半の頃は、歩きながらでもずっと踊ってて、ほぼ完璧に覚えてました。動きはたどたどしかったり、手を返したりはできないです。
最後のところで私と片手を繋いで片手をあげるのは、一緒にやらないと怒られてました。
ここ数ヶ月は、パプリカのブームはさりましたが、たまに一緒に踊ります。私が間違えると、ちがーうと言われます笑