コメント

おっとっと
お疲れ様です💦うちも夕方に寝ちゃって寝かしつけても寝ず、先に寝た次男を起こさないように無音でYouTube見せてました😭結局22:30に寝ました😭😭
寝てくれないとこっちもイライラしちゃうししんどいですよね💦

はじめてのママリ🔰
大変ですね😓この時間泣くと周りにも気を遣いますしね。頑張ってください。
暗いところで動画を見せると最悪失明のリスクがあるみたいなので、それは気をつけてください。まだ目も未熟だと思いますし。
-
はじめてのママリ🔰
最近引っ越してきて今日ご近所に挨拶したばかりなので、余計に気を使います💦アパートだから絶対聞こえてるし…💧ミルク飲んでやっと今寝てくれました。
ありがとうございます、これからは気をつけます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 3月23日

やん
うちも寝ないです💦
20時半に寝たけど1時間くらいで起きてしまいました😂
中途半端に寝てしまったから全然寝ないし元気に遊びまわってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
元気になっちゃったパターンですね😱😱元気に遊んでくれるならまだしも、うちのは泣いたり叫んだりで、なお厄介です😩💧でもミルクで寝てくれたので助かりました。
早く落ち着いて寝てくれるといいですね(*´▽`*)- 3月23日
はじめてのママリ🔰
イライラしてミルクに頼って、やっと今寝ました…😓本当に疲れた…もう夕方に昼寝はさせないと心に決めました😣私が一緒に寝てしまったのが行けなかったのですが…💧あー睡眠と時間のバランスって難しい…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )お互いお疲れ様でした😭🙌🏻✨