※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳児が寝ない悩み。つわり中で抱っこもできず、YouTubeで落ち着かせるも自己嫌悪。いつ寝てくれるか不安。

まだ寝ない1歳児…😓😓

夕方に沢山寝たのが運の尽きで…
いつもの寝た振り作戦をすると泣きます💧

けど絶賛つわり中…
起き上がるのも辛く、抱っこ紐もできません😱

せめて泣かないようにと、豆電球のなか、
YouTubeを見せてしまっている始末…

あーダメな母親だ…
余計に覚醒するのは目に見えてるのに(T-T)

今日はいつ寝てくれるかな💧
すみません、愚痴でした…

コメント

おっとっと

お疲れ様です💦うちも夕方に寝ちゃって寝かしつけても寝ず、先に寝た次男を起こさないように無音でYouTube見せてました😭結局22:30に寝ました😭😭
寝てくれないとこっちもイライラしちゃうししんどいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラしてミルクに頼って、やっと今寝ました…😓本当に疲れた…もう夕方に昼寝はさせないと心に決めました😣私が一緒に寝てしまったのが行けなかったのですが…💧あー睡眠と時間のバランスって難しい…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )お互いお疲れ様でした😭🙌🏻✨

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

大変ですね😓この時間泣くと周りにも気を遣いますしね。頑張ってください。

暗いところで動画を見せると最悪失明のリスクがあるみたいなので、それは気をつけてください。まだ目も未熟だと思いますし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近引っ越してきて今日ご近所に挨拶したばかりなので、余計に気を使います💦アパートだから絶対聞こえてるし…💧ミルク飲んでやっと今寝てくれました。

ありがとうございます、これからは気をつけます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 3月23日
やん

うちも寝ないです💦
20時半に寝たけど1時間くらいで起きてしまいました😂
中途半端に寝てしまったから全然寝ないし元気に遊びまわってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元気になっちゃったパターンですね😱😱元気に遊んでくれるならまだしも、うちのは泣いたり叫んだりで、なお厄介です😩💧でもミルクで寝てくれたので助かりました。

早く落ち着いて寝てくれるといいですね(*´▽`*)

• 3月23日