雑談・つぶやき 1人目の時は今ぐらいの週数で胎動わかったけど今回はまだわからないな〜😩 1人目の時は今ぐらいの週数で胎動わかったけど今回はまだわからないな〜😩 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 胎動 A⭐︎(妊娠20週目) コメント うー 私も二人目のときなんだか胎動が分からなくて心配してました😱でも、検診で生きてるー!って分かって安心してました(^^) 3月23日 A⭐︎ 胎動わからないと不安になりますよね😭🙌早く検診の日になって欲しいです(^_^) 3月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A⭐︎
胎動わからないと不安になりますよね😭🙌早く検診の日になって欲しいです(^_^)