コメント
あい
うちの子も新生児の時から良く寝る子で息してるかな?大丈夫かな?と側でソワソワしていました😅
日中4時間くらい寝たり、夜も6時間から8時感ほどぶっ通しで寝てました😂
5ヶ月になりましたが、今も夜は10時間くらい寝てくれるので助かってます😊
まっこ
うちの子もめっちゃ寝ます…
新生児のときは今よりは起きてたけど、大きくなるにつれてしっかり寝るようになってきて、今では8時~9時に寝て、翌日の昼前までなかなか起きないことも多いです💧
揺すっても何しても起きなくて、無理矢理リビングに連れてくるとようやく寝ぼけ眼でボケーッとしながら置きます(;´∀`)
よく寝る子、なかなか寝ない子…
色々いるので心配しすぎなくて大丈夫だと思いますよ。
-
♡
わぁ同じような方いて安心しました🥺💓
すごいですね🤣ゆすってもおきない!たしかにオムツ変えたぐらいじゃ起きないときありますwwしかも起きてる時もあんま泣かないってゆーww
やっぱり個性がありますよね!!
ただよく寝る子!ってだけなら2人目だしかなり助かってます💓😂- 3月22日
^_^
うちも上の子はずっと泣いてるし抱っこじゃないとダメだったんですが2人目はずっと寝てます😂
夜も7時間くらい寝てます😂
起こさないとそれ以上ねます😂
ほんと一人一人違うからこれで大丈夫か心配になりますよね😅
1ヶ月検診で聞いたら寝る子はよく寝るよーで終わりました笑
-
♡
わぁ一緒です!!!上の子も2歳なので!🥰✨
夜7時間以上寝るんですか!すごい🤣寝れるし、助かるけど心配になりますよねw😂
上がかなり大変だったから尚更、、
じゃあ、、よく寝る子!ってことでママ思いなんだなって思いましょ🤣❤️- 3月23日
♡
わぁ同じような方いて安心しました💓🥺新生児からうちの子も4時間とか寝てたりで、、。
夜もいま5時間とか寝てます!
そっから、ずっと夜とか寝てましたか??いきなり起きるようになったとかありましたか?
あい
朝方(4時すぎや5時くらい)に起きて遊ぶことはありましたが、数回程度でした!
3ヶ月前から自然とリズムがついて今はほとんど起きませんが、最近になって夜中泣いて起き授乳することがでてきました😅