R🥀
打ちました!上二人が保育園通ってるのでもし移って重症化したら...と怖くて打ちました🥹
私自身コロナワクチン打ったことなくてわかりませんが、RSワクチンで副反応は何も出なかったです!!
はじめてのママリ🔰
先週ギリギリのタイミングで打ちました!
周りに聞いたらほぼみんな打ったと言っていました。
打って2,3日は打った部分が痛いかなってくらいでなにもなかったです。
打つ前に先生からもしっかり説明がありました!
みー
打ちましたー!
R🥀
打ちました!上二人が保育園通ってるのでもし移って重症化したら...と怖くて打ちました🥹
私自身コロナワクチン打ったことなくてわかりませんが、RSワクチンで副反応は何も出なかったです!!
はじめてのママリ🔰
先週ギリギリのタイミングで打ちました!
周りに聞いたらほぼみんな打ったと言っていました。
打って2,3日は打った部分が痛いかなってくらいでなにもなかったです。
打つ前に先生からもしっかり説明がありました!
みー
打ちましたー!
「妊娠中」に関する質問
生きてる意味ってなんですか。 自分の行動、言動全て否定され生きる意味が分かりません。 妊娠中でホルモンバランスも崩れてるのは承知ですが、何もうまくいきません。その結果旦那から怒られ喧嘩になります。 正直顔色…
最初の浮気から2年耐え続けてきました 子供のためにもとおもって離婚しなかったんですけど 精神的にも限界です わたしがきついって言ってるのも甘く見てると思います 旦那の家族からも暴言吐かれて縁切ってる状況です …
担任の先生が先月あたりから妊娠中のためにずっと体調不良が続いていました。個人面談がそのため当日中止の連絡となりました。先生のことは一切責めたくもないですが、あらかじめ体調不良で予測できたことを前もって中止…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント