はじめてのママリ🔰
うちの子の園もアラフォーママが多くて
上の子が入園した時は
私がクラスで一番年下でしたが、
仲良しのママ友できましたよ!
一回り上のママとも
普通にタメ口で話しますし、
あまり年齢は気にしない人が
多いと思います😊
エイヤ
私は今24ですが、同じ幼稚園に行く同じ地域の方とは子供が0歳の時から仲良くさせてもらってます😊その方は30代後半ですが、年齢を気にしたことはないです!
話すのは子供のことばかりなので親の年齢は関係ないなと思います😊
全員顔見知りになれるくらいの小さい幼稚園ですが、私以外は30代でした。が、べつに話をする時にギャップを感じることもなかったです😊
m
28歳も30代もそんなに変わらないと思います💦
20代前半だと少し若いなーど思われるかもですが、、、大丈夫ですよ!!!
ママリ
うちの幼稚園の息子のクラスは末っ子ちゃんが多いのでママの年齢層も高めです。35歳前後が多いです😊
4月から年長さんなので、30あたりで出産してればそれくらいの年齢になりますよね。1番上で40代前半かな?
ちなみにわたしは25歳です🤣
20代のママも数人居ます!
みんな優しくてフレンドリーなママさんが多くて、私が息子と同じ幼稚園卒なのとか若いから珍しいのか仲良くできてます☺️
ただ入園前に保護者の雰囲気は見て園選びはしました…!
ぱーぷる
年齢の話したことないけど幼稚園に通う子供が1人目か2人目かとか雰囲気で30代が多そうだな〜と思ってます🤔
チラホラ若そうな方もいるにはいます💡
うちはバス通園だし役員ないし園に顔出す事がそんなにないので仲良いというほどのママ友はいません😂
バス停で同じバスのママさんと話したり同じクラスのママさんと少し話したりとかその程度です👩
まにゃ
30超えるとあーって思うかもしれないですが28も30代も変わりないですよ😅
はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございました🙇
コメント