妊娠・出産 生理が遅れており、生理前のような妊娠初期症状のような、眠さやだるさ… 生理が遅れており、生理前のような妊娠初期症状のような、眠さやだるさがあります。 今日チェックワンファストという、生理予定日より使える検査薬で検査してみましたが、陰性でした。 仲良しの時には毎回避妊しています。 この場合妊娠の可能性はないということですよね?? 2人目の妊娠が普通の検査薬で陰性→陽性だったので、今回陰性でもしばらくしたら陽性になる可能性はあるのでしょうか?? 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 避妊 生理予定日 仲良し 妊娠初期症状 検査薬 生理前 陰性 陽性 2人目 チェックワンファスト アロ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント