妊娠・出産 経産婦さんで胎動遅かった方、何週頃わかるようになりましたか? 経産婦さんで胎動遅かった方、 何週頃わかるようになりましたか? 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 胎動 経産婦 ハム7 (4児母)(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私心配になるくらい遅かったです… 完全に胎動だ!って分かったの7ヶ月中旬くらいでした😂 3月22日 ハム7 (4児母) コメントありがとうございます😊 6ヶ月なのにまだわからなくて…検診でもまだわからない?経産婦さんなのに😅 と言われてしまって不安になってます😢 7ヶ月中旬だったのですね! 私も気長に待ってみます😊 3月22日 退会ユーザー えー病院そんな言い方しなくたっていいじゃないですかね、余計に不安になるのに😰 マイペースな子なんですね⑅︎◡̈︎* 1人目より胎動はかなり弱いですが、 順調に育っているので、おしとやかな子なんだなって勝手に思ってます😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム7 (4児母)
コメントありがとうございます😊
6ヶ月なのにまだわからなくて…検診でもまだわからない?経産婦さんなのに😅
と言われてしまって不安になってます😢
7ヶ月中旬だったのですね!
私も気長に待ってみます😊
退会ユーザー
えー病院そんな言い方しなくたっていいじゃないですかね、余計に不安になるのに😰
マイペースな子なんですね⑅︎◡̈︎*
1人目より胎動はかなり弱いですが、
順調に育っているので、おしとやかな子なんだなって勝手に思ってます😂