コメント

退会ユーザー
私心配になるくらい遅かったです…
完全に胎動だ!って分かったの7ヶ月中旬くらいでした😂
退会ユーザー
私心配になるくらい遅かったです…
完全に胎動だ!って分かったの7ヶ月中旬くらいでした😂
「経産婦」に関する質問
経産婦で妊娠11週です。ちょっと前からなんですけど、朝のトイレで水分が抜けるとお腹ぺったんこになり、そこからご飯を食べて夜にはめちゃくちゃお腹が出ます。 そしてお腹が膨らんだ夜は必ずムカムカします💦 1日でお腹…
3人目妊活中。 4w入って絶賛そわそわ中。稽留流産した時の流れにすごーく似ているので検査薬もやりたくない。どうしよう🥹って感じ。 経産婦なのに初期症状やつわりの出現が無かったり遅くて、だけど元気に出産できた方な…
当初から顕微レベルの男性不妊で次男を授かるまでに4回妊娠2回流産経験あり。 を大前提として基本レスなのに40手前にして自然妊娠したみたいで正直自分の鈍感さにドン引きしています。いつ性行為をしたかいつから生理が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハム7 (4児母)
コメントありがとうございます😊
6ヶ月なのにまだわからなくて…検診でもまだわからない?経産婦さんなのに😅
と言われてしまって不安になってます😢
7ヶ月中旬だったのですね!
私も気長に待ってみます😊
退会ユーザー
えー病院そんな言い方しなくたっていいじゃないですかね、余計に不安になるのに😰
マイペースな子なんですね⑅︎◡̈︎*
1人目より胎動はかなり弱いですが、
順調に育っているので、おしとやかな子なんだなって勝手に思ってます😂