何度も話をしてるのに元嫁との子供を勝手に家に連れてきて泊めさせる旦…
何度も話をしてるのに元嫁との子供を勝手に家に連れてきて泊めさせる旦那ってどう思いますか?
今、旦那の元嫁との子供が家に来ています。旦那には散々会っていいからお願いだから私と娘のいないところにしてくれと何度もお願いしています。なのにこちらの気持ちも考えずに勝手に連れてきてはその度に私に何故機嫌が悪いのか、なんでそんなに嫌がるのかと聞いてきてもう限界です。
バツイチの方と結婚してこういう旦那の方いますか?いてもいなくても色々な意見を聞きたいのでコメントお願いします
- ぱーぷ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)
🔰はじめてのママリ🔰
ありえない!
わたしなら別居か離婚ですね💦
退会ユーザー
勝手には嫌だと思います💦ゆいmamaさんは会ってもいいと言っているんですよね?
しかもお泊まりならご飯作ったりするのはゆいmamaさんですか?もう少し考えてほしいですね💦
退会ユーザー
私自身の話になりますが、親が離婚して私は父側だったのですが、母の家によくお泊まり行ってました💧(再婚してます)兄も一緒に行ってました。これはもう人によるのかなと思います💦
-
退会ユーザー
ですが、ゆいmamaさんは嫌だと言ってるので勝手に泊めてる旦那さんは有り得ないと思います😭
- 3月22日
退会ユーザー
私の旦那はバツ2で2回とも子供が1人づついます!
まず、泊めるのがありえないです。。
うちの旦那は会っても居ませんし払ってるのは養育費のみです!!
はじめてのママリ
前妻との子供からしたら
いいパパですごいな!
って思いますが
ゆいmamaさんからしたら
嫌になりますよね💦
娘さんももう少し大きくなれば
あの子誰??ってもなりますしね😔
ママリ
ゆいmamaさんが嫌ならダメだと思います!
会うのはOKと言っているんだから、わざわざ家に連れてこなくても…💦お互い納得できる部分で配慮していかないとダメですよね🙅♀️
退会ユーザー
ゆいmamaさんも嫌だろうし、元嫁も子どもが取られるかもと不安になりそうだし何だか誰も幸せにならないですね。旦那は自分の家族大集合で大満足なんでしょうけど独りよがりですよね。
私なら実家に帰らせていただきます。
退会ユーザー
ありえない。精神疑うレベル(笑)
離婚も考えますね。
ぱーぷ
皆さん沢山コメントありがとうございました!
おかしいという意見が多くて少し安心しました。
今日中には帰ることが出来なかったので後日隙を見計らって実家に帰ろうと思います。
もう頭がおかしくなりそうです
コメント