雑談・つぶやき 「パパが好きなのは働かない車ばっかりだね!」息子とパパがトミカで遊ん… 「パパが好きなのは働かない車ばっかりだね!」 息子とパパがトミカで遊んでいる 息子は救急車やトラック等の働く車を 旦那はスポーツカーを並べている。 機嫌良く息子と遊んでくれてたのに思わず言ってしまった(笑) 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 旦那 トミカ 車 パパ 息子 ラック スポーツ チエ子(7歳) コメント そよみー うちの旦那もやたら マクラーレンやらランボルギーニなどのトミカ買ってくるんですけど...😣もっと子供が喜ぶやつにしてーとか思います(笑) 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント