子育て・グッズ 1歳前後の夏の肌着について教えてください!4月から9ヶ月で保育園に通う… 1歳前後の夏の肌着について教えてください! 4月から9ヶ月で保育園に通うので、とりあえず夏までの肌着を準備しようと思っています。 今はユニクロの長袖ボディスーツ肌着ばかり着ているのですが、寝返りで股スナップ止めるのも一苦労なのでそろそろ股スナップなしの肌着にしようと思い… 夏は、半袖、タンクトップ、キャミソール どの肌着が重宝しますか? 参考にしたいので教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 保育園 ユニクロ キャミソール 1歳 肌着 寝返り ままり(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント さみー 夏場はタンクトップのメッシュが便利です! 3月22日 退会ユーザー 春夏は、タンクトップメッシュです。 女の子ならキャミメッシュかなと思います。 3月22日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント