※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛
家族・旦那

旦那と喧嘩ばかりしてしまいます。私が悪いんですが…旦那は可愛いいとか…

旦那と喧嘩ばかりしてしまいます。
私が悪いんですが…
旦那は可愛いいとか全く言ってくれません。
スタイルよくてキレイな奥さんが良かった?と聞くと、そういうので見てないからとはっきり言われました…そりゃスタイル悪いけど少しは私の事が可愛いい好きとか言われたかったです。冗談で私の事可愛いいって言ってくれる人いるからと言ってしまったら、じゃーその人のところに行けばとあっさり言われてしまいました。もう旦那は私の事覚めてるのかなぁ、、、って悲しくなりました。

コメント

みー

うちの旦那も私に一切、可愛いなんて行ってきた事ありませんよ!(笑)
この前、その話に笑い話で言い合いしてて、あたしに可愛いなんて言った事ないぢゃん(笑)てか、結婚して可愛いも何もいらないけどねって話をしてました(笑)

• 愛

みーさん夫婦は大人ですね✨
    私はまだ未熟なので言われたいです😭
    その為にヨガとか食生活変えてダイエット頑張ってます😭まだ初めたばかりですが😭

• 3月23日