※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

33歳です。数年前に購入したドットワイドパンツですが、今年も履けます…

33歳です。数年前に購入したドットワイドパンツですが、今年も履けますか?おしゃれに疎くいので、おしゃれな方教えてください😂😂
スタイルも良くないので、母には「ステテコみたい」と言われました。。。

コメント

あんまんまん

同じやつ持ってます😂
GUのやつですか?
これ数年前にけっこう履いてる人多かったけど、今は絶滅危惧種だよな〜とか思いながら…😂
でもこれすごく履き心地よくて使いやすいので、普通によく履いてます笑!
周りの人はそんなに気にしていないはず…たぶん笑!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです!買った頃はGUで完売とかでしたよねー😂😂絶滅危惧種に笑いました笑
    わたしもはいてるんですけど、年齢的に大丈夫なのか気になって😂
    コメントありがとうございます!

• 3月22日
抹茶

私も持ってます!
去年まで履いてましたが、今年はむりだろうなーと思ってます😂😂笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年無理そうですよねー😂
    またブームが来るのを待ちますか?手放すか悩み中です…笑

• 3月22日
  • 抹茶

抹茶

とりあえず今年は残して、全く着ることがなかったら捨てます😂

• 3月23日
ウルトラマン

これのブラック持ってます!!
これ履きたいのに合わせかたわからず衣装ケースに眠ってます😭
夏にノースリーブのブラウスとかと合わせようかなと思ってます😭