子育て・グッズ 補助便座のポッティスを今日買いました。写真のように大人の便座から浮… 補助便座のポッティスを今日買いました。写真のように大人の便座から浮いても使ってる方いますか? 買い直したほうがいいかと思ってますが、 ちゃんとフィットする補助便座は他にありますか? 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 写真 補助便座 はじめてのママリ🔰 コメント 🧸𖤣𖥧 うちも同じの持ってます🙋♀️ 後ろのレバー?みたいなのを動かしてもフィットしませんかね? 多少浮いていても、グラつかないなら使ってます😂 3月22日 はじめてのママリ🔰 座らせたらぐらつきはないようでした。 レバーまだつけてませんでした!つけたらまた違いますか?やってみようと思います。ありがとうございました。 3月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
座らせたらぐらつきはないようでした。
レバーまだつけてませんでした!つけたらまた違いますか?やってみようと思います。ありがとうございました。